Ingredientes
3 pães (tipo francês)
2 ovos
1 lata de leite condensado
300 ml de leite
Açúcar e canela
Modo de preparo
Corte os pães em rodelas, com cerca de 1,5 cm, ou da largura de um dedo.
Em uma tigela misture o leite condensado e o leite. Vá adicionando leite até ficar uma mistura líquida, mas um pouco mais grosso que o leite em si… em outra tigela bata os ovos inteiros.
Mergulhe as fatias de pão primeiro no leite com leite condensado e em seguida mergulhe no ovo batido.
Arrume as fatias de pão molhadas em um assadeira untada com bastante manteiga.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por mais uns 10 minutos.
Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto.
Agora é só aproveitar!!! Deliciosas e sem gordura!
Desenvolvido por Sakey Comunicação