Ingredientes

3 pães (tipo francês)

2 ovos

1 lata de leite condensado

300 ml de leite

Açúcar e canela

Modo de preparo

Corte os pães em rodelas, com cerca de 1,5 cm, ou da largura de um dedo.

Em uma tigela misture o leite condensado e o leite. Vá adicionando leite até ficar uma mistura líquida, mas um pouco mais grosso que o leite em si… em outra tigela bata os ovos inteiros.

Mergulhe as fatias de pão primeiro no leite com leite condensado e em seguida mergulhe no ovo batido.

Arrume as fatias de pão molhadas em um assadeira untada com bastante manteiga.

Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por mais uns 10 minutos.

Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto.

Agora é só aproveitar!!!  Deliciosas e sem gordura!