Ingredientes:
1 alface fresca
2 filés de peitos de frango
1 pacote de bacon
1 pacote de croutons
250 grs de maionese
Azeite
Salsinha
250 grs de creme de leite
100 grs de queijo parmesão ralado
1 colher de molho inglês
1 colher de mostarda
1 colher de orégano
Sal e alho
Modo de Preparo:
Pique o alface em tirinhas finas e reserve.
Refogue os peitos de frango sem tempero, desfie e reserve.
Pique o bacon em pedacinhos bem pequenos, frite e reserve.
Bata no liquidificador a maionese, o azeite, a salsinha, o creme de leite, o queijo parmesão, o molho inglês, a mostarda e o orégano. Prove e tempere a gosto, com sal e alho.
Misture a alface, o frango e o bacon em um refratário. Depois acrescente o molho aos poucos e vá mexendo.
Quando estiver pronto acrescente os croutons e sirva.
Desenvolvido por Sakey Comunicação