Ingredientes:

1 alface fresca

2 filés de peitos de frango

1 pacote de bacon

1 pacote de croutons

250 grs de maionese

Azeite

Salsinha

250 grs de creme de leite

100 grs de queijo parmesão ralado

1 colher de molho inglês

1 colher de mostarda

1 colher de orégano

Sal e alho

Modo de Preparo:

Pique o alface em tirinhas finas e reserve.

Refogue os peitos de frango sem tempero, desfie e reserve.

Pique o bacon em pedacinhos bem pequenos, frite e reserve.

Bata no liquidificador a maionese, o azeite, a salsinha, o creme de leite, o queijo parmesão, o molho inglês, a mostarda e o orégano. Prove e tempere a gosto, com sal e alho.

Misture a alface, o frango e o bacon em um refratário. Depois acrescente o molho aos poucos e vá mexendo.

Quando estiver pronto acrescente os croutons e sirva.