Ingredientes para massa:

3 ovos;
1/2 xícara de óleo (eu uso azeite);
1 xícara de leite;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Pitada de sal;

Modo de Preparo 

Liquidifique todos os líquidos, depois coloque a farinha e o sal pra não pesar, finalize com o fermento e pulse só pra misturar.

Montagem:
Numa fôrma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa. Na sequência vá depositando o recheio em colheradas.  Coloque em cima do recheio colheradas generosas de requeijão e cubra com mussarela.
Cubra a mussarela com o restante da massa que sobrou e com ajuda de uma colher espalhe bem pra tampar todo o queijo. Salpique orégano e leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure.

Ingredientes pra o Recheio:

500g de peito de frango sem pele;
500ml de caldo de galinha;
4 colheres de sopa de óleo;
1 dente de alho amassado;
1 cebola picada;
3 tomates sem pele e sem sementes;
1 xícara de chá de ervilhas;
azeitonas picadas a gosto;
sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

Cozinhe o peito de frango no caldo até ele ficar macio. Desfie e reserve.
Separe 1 xícara de chá de caldo do cozimento e reserve.
Doure o alho e a cebola em no óleo.
Acrescente os tomates picados e cozinhe até eles desmancharem.
Acrescente o peito de frango desfiado, o caldo reservado, as ervilhas e as azeitonas e deixe cozinhar até secar.
Espere esfriar antes de empregar como recheio.