Receita enviada por Gilséa Jordão David.

Massa

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento (pó royal)
  • 3 xícaras de leite
  • 15 colheres de farinha de trigo
  • Temperos

Modo de Preparo

Bater os ingredientes no liquidificador.

Depois de tudo bem batido, colocar a metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com trigo. Reservar o restante da massa.

Pode colocar 2 tomates sem casca e sem sementes para deixar a massa mais rosadinha.

Recheio

Ingredientes

  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes.
  • Palmitos
  • Salsichas
  • Azeitonas
  • Massa de tomate

Modo de Preparo

Refogar os 4 tomates picadinhos com todos os temperos.

Acrescentar o palmito, a salsicha, a azeitona e uma pitada de massa de tomate.

Colocar o recheio no pirex com a massa e cobrir com o restante da massa reservada.

Levar ao forno para assar.

Depois de assado e frio pode ser servido em quadradinhos.