Ingredientes

4 ovos

1 copo americano de óleo

1 copo americano de suco de laranja

2 copos americanos de fubá

2 copos americanos de açúcar

1 copo americano de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

1 – Em uma tigela, peneire o fubá, o açúcar e a farinha de trigo e reserve.

2 – No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o suco de laranja, até obter uma mistura homogênea.

3 – Retire o miolo da tampa do liquidificador e, sem parar de bater, acrescente os ingredientes secos peneirados.

4 – Depois que colocar todos os ingredientes secos, bata por mais 5 minutos.

5 – Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.

6 – Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

7 – Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos

8 – Retire do fogo, espere amornar e desenforme.