Ingredientes
4 ovos
1 copo americano de óleo
1 copo americano de suco de laranja
2 copos americanos de fubá
2 copos americanos de açúcar
1 copo americano de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
1 – Em uma tigela, peneire o fubá, o açúcar e a farinha de trigo e reserve.
2 – No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o suco de laranja, até obter uma mistura homogênea.
3 – Retire o miolo da tampa do liquidificador e, sem parar de bater, acrescente os ingredientes secos peneirados.
4 – Depois que colocar todos os ingredientes secos, bata por mais 5 minutos.
5 – Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
6 – Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
7 – Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos
8 – Retire do fogo, espere amornar e desenforme.
Desenvolvido por Sakey Comunicação