Ideia e receita enviada por Camila Peloso.
Todo mundo vai se apaixonar por essa novidade. O Cake Pop além de gostoso é muito lindo. E tudo depende da criatividade de quem executa a receita, você pode criar o que quiser.
Ingredientes
- Bolo esfarelado
- Palitos de picolé
- 1 lata de leite condensado
- Chocolate branco ou preto para derreter
- Granulado
Modo de fazer
- Misture o bolo esfarelado com o leite condensado até que a massa fique “firme”.
- Enrole a massa do tamanho de bolinhas de pingue-pongue.
- Derreta o chocolate.
- Espete a bolinha do Cake Pop com o palito (cuidado para não enfiar demais e o palito sair pelo outro lado).
- Leve ao congelador até que o chocolate endureça.
- Quando o chocolate secar, retire as bolinhas do congelador, molhe-as no chocolate novamente e enfeite com granulado.
Dicas
- Você pode enfeitar seu Cake Pop com granulado colorido para dar cor à sobremesa.
- Se preferir, pode fazer o Cake Pop com diferentes formatos (quadradinho ou em forma de triângulo, por exemplo).
- Sirva em situações especiais, como casamentos e festas de crianças, para dar um charme e ser atrativo aos convidados.