Por Adriana Douglas
Ingredientes
Massa
200 g de biscoitos de leite
140 g de manteiga sem sal derretida
Recheio
½ xícara de suco de limão coado
300g de creme de leite
600 g de leite condensado
Cobertura
200 g chocolate amargo picado
200 g de creme de leite
Modo de Preparo
Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa bem fina.
Em seguida, misture com a manteiga derretida, formando uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma redonda desmontável e aperte-a com os dedos para ficar bem aderida no fundo.
Leve ao forno a 180° por 10 minutos. Reserve.
Enquanto isso, bata no liquidificador o suco de limão com o creme de leite e o leite condensado. Espalhe essa mistura por cima da massa assada e leve à geladeira por alguns minutos.
Faça a cobertura derretendo o chocolate em banho-maria (ou no micro-ondas) e depois misturando com o creme de leite.
Despeje por cima do creme de limão e deixe a torta na geladeira por pelo menos 2 horas.
Decore com um pouco de chocolate meio amargo ralado e sirva a seguir.
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