Receita enviada por Camila Peloso Ferreira.

Ingredientes

  • 2 romãs debulhadas
  • 3 copos de iogurte natural
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 limão
  • 8 colheres de chá de xarope de romã
  • ½ xícara de leite em pó

Modo de fazer

  1. Rale a casca do limão.
  2. Para fazer o creme de iogurte, misture bem o leite em pó, o açúcar, o iogurte e a casca de limão em uma tigela.
  3. No fundo de cada taça, coloque algumas sementes de romã (mas não todas).
  4. Acrescente em cada taça, duas colheres de chá de xarope de romã.
  5. Coloque o creme de iogurte na taça.
  6. Com as sementes de romã que sobraram, enfeite a sobremesa por cima.

Rendimento

A receita serve 4 pessoas.

Dica

Para ficar mais deliciosa, você pode acrescentar granola ou pistaches moídos.