Receita enviada por Cristina Peloso.
Ingredientes
- 3 chuchus
- 300 g de carne moída
- Sal a gosto
- Caldo de carne (1 tablete)
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 tomate picado
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada
Modo de preparo
- Descasque os chuchus, parta-os ao meio e retire sua parte branca, cozinhando-os em seguida. Depois de cozidos, reserve-os.
- Em uma panela quente, coloque o óleo e deixe esquentar. Nesta panela, refogue a carne moída juntamente com o tomate picado, o caldo de carne, a cebola e os dentes de alho. Acrescente sal a gosto.
- Quando o molho estiver pronto, recheie os chuchus.
- Jogue queijo ralado por cima e leve ao forno para dourar.
Dica
Este prato fica irresistível quando servido com arroz e batata palha.