Receita enviada por Camila Peloso Ferreira.

Ingredientes

  • 1 cebola grande em rodelas finas (250g)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 litro de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Coloque a cebola e a manteiga em um refratário.
  2. Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
  3. Polvilhe a farinha.
  4. Acrescente o caldo e cubra com o prato.
  5. Leve ao forno por 15 minutos na potência alta.
  6. Mexa após 7 minutos.
  7. Tempere com a pimenta, o sal e a noz moscada.
  8. Polvilhe o queijo ralado e sirva bem quentinho.
  9. Rende 4 porções.